8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ. КАК ПРОХОДИЛИ ДЕМО-ПОКАЗЫ ТЕХНИКИ В НАЧАЛЕ 2020 ГОДА

Весна - время напряженной работы для тружеников сельскохозяйственной отрасли. Вместе с нашими партнерами бок о бок весь весенний период трудились и сотрудники «АГРО-Лидер». В период с марта по май мы развернули крупнейшую кампанию по демонстрации техники, которая затронула все регионы Черноземья.
10 Июня
2020

Начало марта ознаменовалось масштабными посевными работами. Для демонстрационного показа нашим клиентам была представлена сеялка немецкого бренда Koeckerling ULTIMA.
Основными безоговорочными достоинствами сеялки по праву считаются точнейшая регулировка заделки семян, приспосабливаемость к любым почвенным условиям, высокая скорость сева, надежность механизмов.
Даже при сильно иссушенной почве и незначительной влажности ULTIMA показала отличные результаты. Представители хозяйств отмечали одними из главных факторов сеялки – качественную точечную заделку посевного материала и высокую скорость работы орудия.
В сравнении с другими сеялками ULTIMA также доказала своё превосходство. Хозяйство Липецкой области разделили площадь поля для проведения опыта, который сравнивал работу посевных орудий с опцией внесения удобрений. При подсчете репродуктивных стеблей, после завершения кущения, на участке сева сеялкой ULTIMA отмечено среднее количество 7шт, на участке сева конкурентов 5шт. Что является неоспоримым преимуществом в достижении высокой урожайности.

Ultima2.jpg
Еще одна сеялка, покорившая фермеров Черноземья – KINZE 3600. Первая пропашная сеялка с возможностью внесения двух видов жидких удобрений. Идеальный вариант как для классической, так и для минимальной обработки поля. Демонстрационные показы сеялки прошли в Липецкой и Воронежской области.
Отличными результатами также порадовал агрегат для внесения КАС32 от Duport.
Проведение опытов в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской и Тамбовской областях уже дают свои результаты.
В Белгородской области азотная подкормка проводилась по озимой пшенице. Общая площадь опыта составила более 760 га. Первые результаты испытаний были получены уже  в начале мая.
На участке обрабатываемом с помощью  Duport ростки пшеницы имеют большую насыщаемость азотом. Ощутимая разница при внесении КАС32 внутрепочвенно в отличие от подкормки аммиачной селитрой заметна даже с высоты птичьего полета.
Duport1.jpg
Опыт только заложен, но первые результаты уже являются главным обсуждением местных фермеров.
Duport2.jpg
Весной на поле выехали первые опрыскиватели. В Воронежской и Орловской области работал мощнейший опрыскиватель Condor от Agrifac. Погодные условия диктовали свои правила. Основной запрос к опрыскивателю – стабильная работа в ветреную погоду. С этой задачей Agrifac справился наилучшим образом. В нестабильную весеннюю пору самой популярной функцией опрыскивателя стала система HTA- регулировка размера капли, которая позволяет производить обработку при любых погодных условиях.
Agrifac1.jpg