8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

Опрыскиватели от компании Agrifac

В 2018 году компания «АГРО-Лидер» стала официальным дилером компании Agrifac. Опрыскиватель Condor вызвал настоящий фурор среди посетителей региональных выставок Черноземья. Увидеть чудо-машину можно было и на Дне Воронежского поля, на Всероссийском Дне Поля, а также на дне поля в Тамбове. Сейчас Agrifac - главная тема для обсуждения аграриев со всей страны.

19 Сентября
2018

Компания Agrifac Machinery является производителем прицепных и самоходных опрыскивателей, самоходных свеклоуборочных и картофелеуборочных комбайнов. Её история началась в 1939 году, когда компания «Central Bureau» дала старт продажам опрыскивателей для картофеля «Platz». Позже компания занялась выпуском сеноворошилок, в 70-х годах — трехрядных свеклоуборочных комбайнов Amac, в 80-х — самоходных опрыскивателей Cebeco. С 2008 года появился бренд Agrifac, под которым сегодня выпускаются сотни единиц сельскохозяйственной техники.
Миссия компании заключается в увеличении потенциала урожайности сельскохозяйственных земель. Ведь урожайность на прямую зависит от ухода за почвой, её обработки. Техника Agrifac доказывает эти простые истины на примере тысячи хозяйств.
Agrifac Condor является самым инновационным и высокотехнологичным сельскохозяйственным опрыскивателем в мире. Это ведущая модель опрыскивателей Agrifac, выполняющая все виды операций в период после посева и до уборки. За счет главных технологических разработок, запатентованных компанией Agrifac, опрыскиватели Condor признаются лучшими в своем деле.
фото 2.jpg
Широкие масштабы
За долгие годы работы с увеличением урожайности, ведущими специалистами Agrifac было найдено революционное технологические решение, которое изменило процесс обработки поля.  Система WideTrackPlus одно из таких решений. Ширина захвата колеи может меняться бесступенчато от 225 - 300 см или 245 – 320 см, что позволит вам работать с широкой колеей с междурядьем до 300 см. Такая техника наиболее популярна для обработки лука, картофеля, цветов и других культур.  

фото 3.jpg
Ваша новая высота
Система ClearancePlus – увеличение клиренса машины до 2 метров, была разработана для обработки растения на поздней стадии роста. Дорожный просвет изменяется гидравлически, бесступенчато в диапазоне от 130 до 200 см. Это позволяет установить оптимальный клиренс для любой культуры за считанные секунды. 
Устойчивое поведение
Бесступенчатая регулировка ширины колеи в диапазоне от 190 до 265 см или от 225 до 300 см, позволяет системе MountainMasterPlus обеспечивать невероятную стабильность и устойчивость машине на склоне. Для передвижения по дороге, клиренс и ширину колей необходимо установить на минимум, тем самым, Вы получите размеры стандартной машины, с низким центром тяжести, что позволит безопасно передвигаться от одного поля к другому.
фото 4.jpg
Еще одной из главных преимуществ Condor является шасси  StabiloPlus с пневматической подвеской. Более 25 лет назад были заложены основы технологии шасси StabiloPlus. Сегодня сотни хозяйств применяют эту технология на своих полях. Это идеальное решение в обработке любых культур в любых условиях. Стабилизация шасси обеспечивает идеальное распределение веса в любых условиях, что необходимо для оптимальной тяги и снижения излишней нагрузки.
Полный контроль
В ходе экспериментальной работы над увеличением урожайности, специалистами Agrifac, была разработана Уникальная система HighTechAirPlus - сочетание традиционного распыления и подачу воздуха к специальным насадкам, где происходит смешивание воздуха с раствором. Благодаря этой системе, появилась возможность контролировать давление и размер капли. Таким образом покрытие поверхности листа остается безупречным при любых погодных условиях.
фото 5.jpg
Для культур, которым необходима воздушная поддержка при обработке, для лучшего проникновения Agrifac представляет новую систему поддержки воздушного потока – AirFlowPlus. Эта система выгодно отличается от остальных, искусной инженерной конструкцией, с вентиляторами через каждые 3 метра. Это позволяет создать невиданный ранее объем подаваемого воздуха. Происходит абсолютно равномерное распределение воздуха по всей длине штанги, не зависимо от рабочей ширины и количества работающих секций.
фото 6.jpg
Благодаря расширенной технической опциональной базе Agrifac Condor особенно актуален для сельхозпредприятий, имеющих различные культуры в структуре посевных площадей. Задача ухода за урожаем становится выполнимой на все 100%.