8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

НОВЫЙ ДИСКОВЫЙ КОРЧЕВАТЕЛЬ HOLMER – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

В начале ноября на выставке Агротехника 2019 в Ганновере был представлен новый уборочный агрегат от Holmer Maschinenbau - дисковый копач HRO для удовлетворения клиентов, которые предпочитают данную технологию уборки сахарной свеклы.
6 Апреля
2020

Название корчевателя HRO «Holmer Roder Oppel Wheel»  дает отсылку к знаменитому изобретению Хайнца Карла Оппеля, который запатентовал колесную борону в 1958 году.
В 2006 году компания HOLMER уже запускала в работу дисковые копачи, и в 2019 году сделала это снова.
Основная задача при уборке свеклы на песчаных почвах – это особо внимательный процесс копания.  Благодаря новому дисковому корчевателю компании HOLMER, уборка становиться еще более бережной и эффективной.
Активный привод пар дисковых сошников с автоматической регулировкой скорости позволяет выкапывать свеклу в вертикальном положении, полностью устраняя возможность повреждения корнеплода.
Усиленная приводная мощность гидромотора корчевателя  HRO эффективна на 40% больше по сравнению с другими агрегатами. Боковая подвижность сошникового корпуса доходит до 70 мм.
Благодаря уникальной запатентованной разработке HOLMER EasyLift возможно автоматически регулировать глубину копки по каждому отдельному рядку. Этот функционал позволяет настраивать корчеватель в зависимости от урожайности и свойств почвы.
Корчеватель HRO. фото1.jpg
Новый корчеватель HRO совместим со свеклоуборочными комбайнами HOLMER Terra Dos T4-30 и Terra Dos T4-40 и выпускается в виде 6-рядного агрегата с переменным или фиксированным междурядьем. Расстояние между рядами может выбираться от 45 до 50 см. Производство и оснащение комбайнов корчевателями HRO опционально, и будет устанавливаться по желанию заказчика.