8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

«Новое лицо» опрыскивателя Dammann

В 2018 году компания Dammann Gmbh представила совершенно новую кабину для своих самоходных опрыскивателей. Новинка удивила большой обзорностью и повышенным комфортом.
28 Июля
2018

За 40 лет безупречной работы компания Dammann Gmbh стала лидером в производстве самоходных и прицепных опрыскивателей. Постоянное внедрение инновационных решений в разработке техники позволяет ей соответствовать любым запросам пользователя.

Изменяющиеся требования к функционалу опрыскивающей техники диктуют новую политику конструирования сельскохозяйственных машин.  Сегодня техника Dammann заключает в себе важные принципы: экономичность, инновационность, забота об экологии и, конечно, удобство водителя. Последний был взят за основу при разработке новой кабины опрыскивателей.
фото1_resize.jpg

Главное решение – большая обзорность для механика-водителя за счёт увеличения площади стекла. Внутреннее пространство обеспечивает оптимальную эргономику для использования всех переключателей и видимости сигнальных табло.

В дизайне интерьера большое внимание было уделено комфорту водителя на рабочем месте.  Так амортизированное сиденье и регулируемая рулевая колонка расположены очень удобно для настройки, дроссели и главные переключатели расставлены близко друг к другу и в ясном и удобном для использования порядке.  В подстаканники и карманы для хранения легко добраться с рабочего места. Размещение терминала компьютера реализовано таким способом, что водитель может им пользоваться со своего упругого сиденья без всяких ограничений.

Было соблюдено соответствие категории 4 по EN 15695-1:2009:
- хороший обзор и шумоизоляция,
- сдвижная дверь,
- перчаточный ящик, скрытый легкодоступный сервисный отсек,
- сиденье с воздушной aмортизацией и подлокотником справа с джойстиком для управления тягача и опрыскивателя,
- крепление для системы видеонаблюдения, CD-радио с Bluetooth,
- стекла с теплоизоляцией,
- подсветка панели приборов,
- интегрированная система регулировки отопления и кондиционера,
- бортовой компьютер с терминалом,
- рабочие прожекторы спереди и сзади,
- гидравлически складываемая лестница.

Все эти параметры сложились в уникальной новой кабине от Dammann, которая доступна в продажу на европейском и российском рынке
фото3_resize.jpg