8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

Можно сэкономить при покупке трактора, но на посевном комплексе рачительный хозяин экономить не будет

Уважаемые партнёры! Хотелось бы поделиться с Вами примером правильного выбора с/х техники одного из передовых хозяйств Терновского района Воронежской области
22 Сентября
2015

Уважаемые партнёры!

Хотелось бы поделиться с Вами примером правильного выбора с/х техники одного из передовых хозяйств Терновского района Воронежской области, где при планировании покупки техники на проведение весенне-полевых работ выбор хозяйства пал на довольно странный на первый взгляд тандем: отечественный трактор К744-Р2 и передовой немецкий посевной комплекс KÖCKERLING ULTIMA. Главный агроном данного хозяйства аргументировал это тем, что в повышение урожайности выбор трактора имеет куда меньшее значение, чем высокоточный качественный высев в предварительно подготовленное посевное ложе.

Данный комплекс смог соединить в себе одновременно гений немецкой инженерной и аграрной мысли. Простота и надежность конструкции даёт высокие агрономические показатели благодаря анкерному сошнику с нагрузкой 230 кг и двойному прикатыванию, что в нынешних реалиях последних 5 засушливых лет как нельзя лучше помогает выдерживать глубину заделки семян, формирует посевное ложе и гарантирует равномерные всходы.