8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

Международная сервисная конференция HOLMER-2019

Традиционно в конце января проходит мероприятие, посвященное сервисной поддержке, Международная конференция сервисного обслуживания HOLMER. Это уникальная возможность поделиться своим опытом, обсудить новшества технологий свеклоуборочных комбайнов и погрузчиков, задать вопросы инженерам и конструкторам компании HOLMER.
4 Февраля
2019

Технологическое развитие сельскохозяйственной техники должно сопровождаться постоянным повышением квалификации специалистов сервисного направления, ведь именно от этого зависит оперативность пуско-наладочных работ, обеспечение надежности в эксплуатации, уменьшение риска поломки, а также создание условий для максимальной эффективности работы техники на поле.
Каждый год ведущие эксперты машиностроения HOLMER собирают представителей сервисной поддержки из России, Татарстана и Башкортостана, Белоруссии и Молдовы для обсуждения сервисного обслуживания.
Сервисная конференция HOLMER
Конференция открылась вопросами об эксплуатации самоходной техники HOLMER в уборочной кампании 2018 года. Работа комбайна Т4-40 с 12-рядным корчевателем вызвала большой интерес не только среди воронежских аграриев, но и представителей международных  компаний-дилеров HOLMER.
Важной темой обсуждения стала уборка в засушливый период, поведение работы автоматизированных механизмов в нестандартных условиях. Так, например, система SmartTurn позволяет комбайну осуществить автоматическй разворот на окраине поля. Процесс включает в себя автоматический подъем, автоматический манёвр разворота и повторное автоматическое погружение агрегата корчевателя. Эта уникальная разработка завоевала Серебряную медаль на выставке Agritechnica 2017 в Ганновере.
Завершили первый день конференции вопросы о работе системы Easy Help. Эта уникальная программа помогает распознать ошибки в удаленном режиме, а в случае возникновения технических проблем специалист сервисной службы может оказать клиенту оперативную поддержку.
Единогласно было отмечено, что техника HOLMER является лидером по качеству уборки сахарной свеклы в период уборки 2018 года, и сохраняет за собой этот статус на протяжении последних 50 лет.