8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

КЛИЕНТСКИЕ ПОЕЗДКИ НА НЕМЕЦКИЕ ЗАВОДЫ: ТЕХНОЛОГИИ DAMMANN, НОВИНКИ ОТ HOLMER И KOECKERLING

В начале года мы по традиции знакомим поближе наших клиентов с производством сельскохозяйственной техники. Этот год не стал исключением. В феврале состоялись поездки на заводы Dammann, Holmer, Koeckerling в Германии.
20 Марта
2020

11 февраля был организован деловой тур на завод Dammann в Гамбурге и завод Holmer в Мюнхене.
Первой точкой посещения стал Dammann. Производство техники здесь началось еще в 1968 году. Компания является рекордсменом по новаторским разработкам. На площади более 11000 м2 расположился огромный цех по производству и сборке техники.
фото_2.jpg
Dammann разрабатывает и изготовляет технику для защиты растений, а также специальную технику для работ в аэропортах. Представитель завода провел ознакомительную экскурсию по заводу и приоткрыл тайны производства самого надежного опрыскивателя по мнению фермеров. Главным направлением в разработке сельскохозяйственной техники был и остается поиск инноваций и технических решений для различных задач. Каждый опрыскиватель Dammann – это индивидуально изготовленное устройство, созданное для конкретных целей, надежная, простая в эксплуатации и эффективная техника.
фото_3.jpg

После посещения завода в Гамбурге, группа переместилась в столицу Баварии, где их ожидало знакомство с заводом Holmer.
Главной новинкой от Holmer Maschinenbau GMBH в 2019 году стал дисковый копач на свеклоуборочных машинах.  Бережная и эффективная работа КОРЧЕВАТЕЛЯ HRO помогает достичь лучших результатов уборки даже в самых сложных условиях.
Новый уборочный агрегат HRO совместим с свеклоуборочными комбайнами Holmer Terra Dos T4-30 и Terra Dos T4-40 и выпускается в виде 6-рядного агрегата с переменным или фиксированным междурядьем.
фото_4.jpg

ПОСЕЩЕНИЕ ЗАВОДА KOECKERLING
Большая делегация из Воронежа прибыла в аэропорт Ганновер 24 февраля. В её состав вошли специалисты крупнейших хозяйств Воронежской и Липецкой области таких как  В первую очередь клиенты посетили производство компании Koeckerling, где смогли увидеть весь цикл производства почвообрабатывающей техники, начиная с обработки металлических деталей, их сборки и заканчивая её хранением для бережной доставки по всей Европе.
фото_5.jpg

После посещения завода гости переместились на демонстрационную площадку Koeckerling, где проходили испытания культиваторов Allrounder, Vector, а также сеялки Ultima.
Предпосевной культиватор Allrounder по праву считается универсальным. Выполняя несколько задач одновременно, Allrounder является незаменимым помощником фермера. Предпосевная подготовка почвы стала эффективным процессом в борьбе с сорняками, вработке навоза и сидеративных культур, первичной и основной обработки стерни до 13 см.
фото_6.jpg
В ходе посещения испытательных кемпов Koeckerling, гости посмотрели работу самых современных почвообрабатывающей техники, высоко оценили четкость организации всех процессов и тщательный подход к проверке орудий.