8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

КЛИЕНТСКАЯ ПОЕЗДКА НА ЗАВОД KOECKERLING (Часть 2)

Первый квартал года ознаменовался для «АГРО-Лидер» знакомством клиентов компании с заводами-производителями техники. В начале марта состоялись две поездки в Европу, участие в которых приняли более 30 человек. Череда деловых путешествий завершилась поездкой на завод Koeckerling с 18 по 21 марта.
15 Апреля
2019
В первой поездке на завод Koeckerling приняли участие специалисты сельскохозяйственных предприятий Воронежской, Липецкой и Орловской области. Вторая деловая группа образовалась из представителей Курской и Тамбовской областей. Программа подразумевала знакомство с заводом, посещение демонстрационной площадки, где проходил показ техники, а также культурную программу для гостей Северо-Западной Германии.
Завод Koeckerling расположен в120 км от крупнейшего немецкого города Ганновер.  Производство орудий для обработки и ухода за почвой – дело семейное. Опыт работы в различных уголках земного шара дал замечательные конструкторские плоды. Отсутствие сомнений, решительность и изобретательность – главные качества разработчиков Koeckerling. И с этим сложно поспорить.
Именно Koeckerling воплощают смелые идеи и гениальные конструкторские решения, которые направлены на максимально эффективную работу орудия. Российские гости смогли лично убедиться в этом.
Знакомство с заводом — это прежде всего знакомство с процессом производства. Для изготовления орудий применяются только высококачественные материалы, благодаря чему каждая модель обладает большим запасом прочности.  Неожиданный потенциал некоторых орудий раскрывается в процессе их эксплуатации. Так, например, произошло с широкозахватным культиватором Allrounder, который изначально был позиционирован как или орудие для подготовки семенного ложе. Но вскоре обнаружился его истинный потенциал: работая в различных условиях, культиватор с пружинчатыми стойками можно использовать и для обработки стерни. Это орудие может быть альтернативой к дисковой бороне или компактному дискатору.
Важным событием поездки стало посещение демонстрационного поля, где состоялась уникальная возможность получить всю информацию и посмотреть работу каждого орудия в одном месте. Технологии, которые были продемонстрированы, с успехом используются на российских полях, доказывая свою эффективность каждый сезон.
Имея безупречную репутацию в производстве сельскохозяйственных машин, сегодня компания наращивает мощную научно-производственную базу. Строительство нового завода лишний раз доказывает, что компания с 60-лейтней историей не собирается останавливаться на достигнутом. А знакомство с клиентами – это не только незыблемая традиция Koeckerling ведения диалога с аграрием, но и прежде всего почва для создания нового технологически совершенного орудия, которое удовлетворит запросы.