8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

Итоги Курской Коренской Ярмсарки

7-10 июня компания «АГРО-Лидер» приняла участие в главном культурном и экономическом мероприятии Курской области - Коренской Ярмарке, которая традиционно проводилась в местечке Свобода, Золотухинского района.
30 Июля
2018
Ярмарка развернулась у стен древнего монастыря. С начала 18 века её по праву считают «Южными торговыми воротами России». Ежегодной десятки тысяч жителей центрального Черноземья приезжают в Курск для того, чтоб принять участие в Крестном ходе, а также познакомиться с торговыми и производственными традициями различных регионов страны.
На основе общей торгово-продовольственной ярмарки, проводится масштабная выставка сельскохозяйственной техники, в которой приняли крупнейшие представители агропромышленного комплекса. В этом году были поданы более 6000 заявок и 40 регионов России и Ближнего зарубежья.
«АГРО-Лидер» принимает участие в Коренской Ярмарке неоднократно. Каждый год техника, выставляемая на стенде, становятся одним из главных экспонатов всей площади, где представлены образы сельскохозяйственного машиностроения.
статья2_resize.jpg
В этом году на стенде разместились как уже зарекомендовавшие себя модели техники, так и новинки, которые вызвали всеобщий ажиотаж.  Свеклоуборочный комбайн Holmer T4-40, самоходный очиститель погрузчик Terra Felis 2, а также перегрузчик Holmer – являются визитной карточкой стенда «АГРО-Лидер», как и продукция Koeckerling для почвообработки. Знакомый всем стерневой культиватор Vector от Kоеckerling, является одним из самых часто покупаемых орудий в Курском регионе. Его выбирают за идеальную работу в условиях глубокой обработки почвы (до 35 см).
статья3_resize.jpg
Большой интерес у участников выставки вызвал агрегат Duport Liquilazer. О пользе внесения КАС говорят много, но обеспечить правильное, а главное эффективное внесения удобрения может далеко не каждый. Duport Liquilazer на опыте доказал, что работа с КАС проста и эффективна, именно это обеспечивает рост спроса на технику Duport среди аграриев.