8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

DEUTZ-FAHR

В конце лета «АГРО-Лидер» стал официальным дилером компании DEUTZ-FAHR в Воронежской, Липецкой и Тамбовской областях. Статус официального дилера позволяет ООО «АГРО-Лидер» осуществлять продажу техники и запасных частей DEUTZ-FAHR, а также выполнять услуги по техническому обслуживанию и гарантийному ремонту техники DEUTZ-FAHR.
30 Августа
2019
DEUTZ-FAHR является ведущим производителем высококлассных тракторов и комбайнов. Компания входит в группу SAME DEUTZ-FAHR (SDF)- лидера среди крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Начиная свою историю еще с прошлого века, производство DEUTZ-FAHR основывается на высоких технологиях в производстве и тесном сотрудничестве с потребителями.
DEUTZ-FAHR

Сегодня выпускается десятки единиц сельскохозяйственной техники с различной мощностью, тяговой силой и характеристиками.
Техника DEUTZ-FAHR – это максимальная производительность, удобство в эксплуатации, надежность и высокое качество. Трактора и комбайны DEUTZ-FAHR популярны по всему миру. Превосходная линейка техники отвечает запросам любого клиента.