8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

Что связывает двигатели MTU с Maybach и Rolls-Royce?

Все знают о моторах Mercedes Benz, но мало кто знает, что за знаменитым логотипом стоит крупнейшая компания MTU, производитель силовых агрегатов на индустриальную технику. MTU Friedrichshafen является основным бизнесом Rolls-Royce Power Systems, подразделения Rolls-Royce plc.
26 Февраля
2019
История MTU началась более сотни лет назад в 1909 году. В это время «король конструкторов» Вильгельм Майбах основал компанию, названную Luftfahrzeug-Motorenbau GmbH. Предприятие Maybach занималось разработкой и производством дизельных и бензиновых двигателей для всемирно известных дирижаблей Цеппелин. В послевоенные годы началась история машиностроения и изготовления мощных дизельных двигателей для морского и железнодорожного транспорта, затем двигателей для средних и тяжелых танков. В 60-х годах компания была переименована в MTU Friedrichshafen GmbH. В 70-х годах MTU положило начало своей деятельности в России. Поступил заказ на дизельные двигатели для судостроительного производства. Это время стало отправной точкой знакомства с безусловной надежностью, экономичностью и неприхотливостью к качеству горюче-смазочных материалов моторов этого известного мирового бренда. Сегодня MTU является пронзаемым мировым лидером в производстве надежных двигателей для сельскохозяйственной техники.
фото_2.jpg
С 2015 года компания «АГРО-Лидер» стала официальным партнером MTU RUS, представительства MTU Friedrichshafen в России. Наши квалифицированные специалисты готовы выполнить ремонтные работы в самые сжатые сроки. Мы понимаем, насколько важен вопрос оперативности и как тесно он граничит с прибыльностью вашего дела. Поэтому на базе «АГРО-Лидер» происходит постоянный анализ и пополнение склада запасных частей на распространённые модели силовых агрегатов.  Команда моторного отдела ежегодно проходит обучение, а также повышает квалификацию по ремонту и сервисному обслуживанию двигателей MTU.  Сегодня клиенты «АГРО-Лидер» получают возможность обеспечения поставки нового двигателя на любую технику без необходимости переоборудования, обеспечивая тем самым ремонт техники в самые коротки сроки.

Подробнее о сервисной поддержке и ремонте двигателей расскажет руководитель Моторного отдела компании «АГРО-Лидер» на семинаре, который пройдет 1 марта в рамках первой в этом году областной агропромышленной выставки «ВОРОНЕЖАГРОКОМПЛЕКС-2019». Выставка пройдет в Лискинском районе, с. Средний Икорец, на базе ООО «Воронежкомплект».