8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

Kinze

С 1 по 3 октября в Литве ведущие специалисты «АГРО-Лидер» прошли специальный обучающий курс по новым технологиям посева пропашных культур от компании Kinze. Слушатели смогли не только заочно познакомиться с процессом сборки, но и посетить сборочный цех Kinze в Вильнюсе.
11 Октября
2019
Бренд Kinze прежде всего ассоциируется с американскими сеялками высшего класса. Основатель компании 21-летний Джон Кинзенбау в далеком 1965 году запустил небольшой сварочный бизнес. Спустя годы фамилия Кинзе превратилась в бренд надежных и продуманных сельскохозяйственных орудий. Сегодня Kinze известен по всему миру. Простые и надежные в эксплуатации машины быстро завоевывают рынок. Российские аграрии успешно используют пропашные широкозахватные сеялки, а также бункеры-перегрузчики зерна на своих полях.
Kinze
Главный завод Kinze расположен в США, городе Вильямсберг, штат Айова. Еще один сборочный цех был открыт в Литве. Площадь сборочного цеха составляет 18000 м2.  Свое функционирование он начал в 2013 году. Презентация технологий Kinze для дилеров прошла в Вильнюсе.
В рамках обучения слушателям было предложено ознакомиться с процессом создания одной из самых надёжных сеялок в мире. Примечательно, что цех полностью автоматизирован. Для сборки орудий были осуществлены поставки высокоточных инструментов по спец.заказу . Так, например, инструмент для сборки высевающей секции, стоимость которого составляет более 5000 евро, был специально разработан для Kinze. Он позволяет задать нужный крутящий момент, что обеспечивает постоянную плотность затяжки высевающих секций.
Kinze
Настройка оборудования происходит с помощью стенда нового поколения. Цех снабжён новейшим, специально подобранным оборудованием, благодаря которому стандарты качества остаются неизменными.
фото 3.png

Весь металл поставляется из Америки уже покрашенным. Главная особенность сборки — это строгие стандарты качества с индивидуальными комплектациями для каждого клиента. В планах Kinze Europe инвестировать в Литву 7 млн.евро и трудоустроить 250 человек в течение пяти лет.
Kinze- компания, которая ввела термин «умной» пропашной сеялки. Это орудие идеально подходит для нулевой технологии посева. Сеялки показывают отличный результат как при классическом, так и минимальном варианте обработки почвы. Технические решения в конструкции сеялки делают её незаменимым орудием при посеве кукурузы, сои, рапса, подсолнуха, свеклы или хлопка.
Kinze

На основе исследования технологии Kinze True Rate было доказано, что высевающий аппарат точнее на 2-5% чем другие сеялки в своем классе. Эффективность подтверждается и результатами клиентов, которые используют сеялки Kinze на своих полях.
Уникальность сеялки также заключается в использовании двухбалочной рамы, которая позволяет дополнительно оснащать модель вакуумным или механическим высевающим аппаратом, системой внесения удобрений, центральными или стандартными бункерами. Эта функция позволяет быстро и просто изменять междурядья сеялки с 31 на 35см или с16 на 70 см.
Благодаря фронтальным высевающим секциям с раздельным высевом, размещенным на парных рамах, пожнивные остатки легко и аккуратно проходят под сеялкой.
Селяки Kinze — это поразительная эффективность и точность внесения семян, это надежность и неизменная долговечность и практичность в использовании.  Побывав в гостях европейского «дома» Kinze, мы убедились в этом лично.
фото 5.png
фото 6.png