8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

АГРОСАЛОН 2018: ОТКРЫВАЕМ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

С начала октября прошло главное агропромышленное событие в стране - международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН 2018. Стенд «АГРО-Лидер» стал самым масштабным и запоминающимся на территории Немецкого павильона.
22 Октября
2018

С 9 по 13 октября в Выставочной центре Крокус Экспо собрались специалисты в сфере АПК со всего мира. Более 500 участников на площади 70 000 м2 продемонстрировали лучшие образцы сельскохозяйственных машин. Выставлялись как новички, так и широко знакомые компании.
Статус международной выставка оправданно заслуживает. АГРОСАЛОН - единственная в России площадка в рамках которой специалисты агропромышленного комплекса имеют возможность поближе познакомиться с техникой и её преимуществами.
В рамках Немецкого павильона расположились компании, которые всегда отличались среди остальных своей надежностью и практичностью. В этом ряду максимальное внимание разделили компании-партнёры «АГРО-Лидер». Holmer представил самый мощный свеклоуборочный комбайн T4-40. Машина, ставшая легендарной среди сахарозаводчиков. Многолетний опыт производителей, конструкторов и инженеров, позволил создать маневренную, экономичную и быструю машину. Сегодня техника Holmer работает на полях крупнейших сахаропроизводящих хозяйств. Уборка T4-40 сейчас проходит в Эртильском районе Воронежской области, где машина показывает рекордные результаты. 
фото 2_resize.jpg
В ходе старта нового свеклосахарного сезона комбайн Holmer вызвал особенный интерес среди посетителей. Уникальность Holmer на выставке невозможно оспорить. Машина вызвала восторг как у обычных просителей, так и у специалистов агропромышленного сектора.
Немецкое производство ассоциируется с простой и надежностью. Эти качества - ключевые преимущества орудий Koekerling. Начав свое производство еще в середине 50-х годов, небольшой компании из немецкого города Ферль удалось создать культиватор, с помощью которого обработка почвы приобрела большую значимость, чем когда-либо.
фото 3_resize.jpg
Важнейшая задача сохранения влаги в почве и сохранения её плодородности в долгосрочной перспективе занимает первое место в развитых агропромышленных хозяйствах. Специалисты Koekerling знают о этом как никто другой, поэтому каждое орудие имеет многоцелевой формат. Культиватор Vector равномерно распределяет пожнивные остатки сплошным слоем, а также одновременно осуществляет надлежащую обработку почвы, регулируя глубину обработки.
фото 4_resize.jpg
На стенде «АГРО-Лидер» также расположился посевной комплекс Boxer от Koeckerling, который комбинируется с различными почвообрабатывающими орудиями для внесения минеральных удобрений, либо с различными комплексами для посева и одновременного внесения минеральных удобрений.
фото 5_resize.jpg
Повышенным вниманием посетителей выставки пользовался Duport Liquilazer. Агрегат хорошо знаком аграриям. Инъекционное внесение КАС - революционное решение в обработке посевов. Не первый год техника Duport работает на полях Воронежской, Белгородской, Тамбовской, Липецкой и Курской области, каждый раз доказывая свою эффективность использования.
Более 120 лет компания Bergmann поставляет высококлассные образцы прицепной техники. На стенде компании Bergmann, посетители выставки могли ознакомится с прицепными машинами универсальным разбрасывателем TSW и прицепом-перегрузчиком RRW. Широкое распространение Bergmann на российских полях оправдано прежде всего надежностью машин, их выносливостью и работоспособностью.
фото 6_resize.jpg
Выставка АГРОСАЛОН продемонстрировала все многообразие агропромышленной индустрии: развитие российского сельскохозяйственного рынка, интерес аграриев к инновационным решениям, западные новинки и отечественные бестселлеры. АГРОСАЛОН стал незаменимой площадкой не только для демонстрации техники, но и налаживания деловых отношений, площадкой поиска новых партнеров и встречи старых друзей.