8 (800) 700-21-71
8 (800) 700-21-71

5-ЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ФИРМЫ HOLMER В РОССИИ

Это уже стало доброй традицией - каждый год сотрудники сервиса и конструктора от фирмы HOLMER вместе с радушными хозяевами, компанией АГРО-Лидер в конце января собирают представителей сервисной поддержки из Центрального Черноземья, Татарстана, Башкортостана, Алтая, Краснодарского края, Белоруссии и Молдовы для обсуждения сервисного обслуживания и возможных необходимых конструкторских изменений на свеклоуборочной техники.
17 Февраля
2020
Специфические конструкторские изменения необходимы и прежде всего, связаны с особенностями интенсивной эксплуатации в тяжёлых погодно-почвенными условиях в регионах России. В 2020 году Конгресс впервые проходил в просторных учебных помещениях нового, современного сервисного центра  на базе фирмы АГРО-Лидер. Помимо представителей сервисного обслуживания аудитория была расширена и коммерческими отделами – продавцами Российской Федерации, которые так же приняли участие в обсуждении технических новшеств на комбайнах. Новые приобретённые технические знания позволят продавцам более аргументированно подходить к продажам.
фото_для статьи.jpg

По окончании сервисно-конструкторской части фирмой Holmer было обширно представлены новшества на свеклоуборочной технике, уже знакомые некоторыми посетителями выставки Агритехника 2019 в Ганновере - Юбилейная 4000 «белая» свеклоуборочная машина Holmer Terra Dos T4 с 12-рядным корчевателем HR 12, с новым усовершенствованным Телеметрическим решением EasyHelp 4.0. - Функция учета урожайности,  путём подсчёта количества выгружаемых бункеров (здесь учитывается так же заполненность бункера). - Адаптивная очистителя PLUS - скорость очистки сепарирующего транспортёра, сепарирующих звезд и элеватора дополнительно зависит от скорости передвижения комбайна, что еще больше улучшает щадящую очистку свеклы. – В системе взвешивания Terra Felis теперь предусмотрен интерфейс данных, позволяющий передавать данные по контролируемым через взвешивания объемам с ответственного сахарного завода на Terra Felis. Это служит для оптимальной логистики по загрузки собственных транспортных средств сахзаводов. TopView – обзор погрузчика с птичьего полёта, приёмника Holmer VarioPick или лазерный сканер DynaFill это неполный перечень многочисленных новшеств которые дополнят наш Terra Felis в 2020 году. Особое внимание заслужил обзор нашего нового, самого мощного транспортного средства в мире Terra Variant 585 в комплекте с техникой от фирмы Zunhammer. В настоящее время в Западной Европе имеется большой спрос на современную самоходную прогрессивную технику для внесения жидкого навоза предлагаемою фирмой Холмер.

Инновационные животноводческие и молокоперерабатывающие предприятия  России уже заинтересовались этой техники и в скором времени данная техника будет представлена не только в Западной части РФ но и в других регионах.

Время для проведение круглого стола в России, непосредственно после уборки урожая было выбрано не случайно, быстрые, необходимые корректировки в конструкции машины, по свежим следам, позволяют внедрить изменения в серию. Богатый опыт эксплуатации при больших объёмах уборки, высоких темпов работы, а также иногда экстремальных условиях в России возлагают к машинам Holmer высокие требования, которые благодаря хорошо работающей обратной связи, активно внедряются в дооснащениях и специальных изменениях на машинах принося пользу и другим странам эксплуатирующих технику Holmer.

Результатом встречи стал комбайн, серии 2020 года - Прочность и долговечность комбайна Terra Dos T4 будет еще больше улучшена. С этой целью изменяются многочисленные узлы, что позволяет уменьшить износ и максимально повысить безопасность эксплуатации. Ножи ботводорезателя приобретают новую форму. Более острый угол ножей предотвращает быстрое затупливание, что продлевает срок службы ножей до следующей заточки и шлифовки в семь раз.

Сепарирующий транспортёр и сепарирующие звезды будут изготовлены из самого современного, высокоэластичного материала, который еще более устойчив к разрыву.

Кованые и в последствии закаленные направляющие грохота системы очистки надежно транспортируют также большие объемы урожая, что имеет решающее преимущество, особенно при использовании многорядных (более 6 рядков) копальных агрегатов.

Усиленные поперечные прутки заборников на элеваторе гарантируют дополнительную стабильность при больших объемах уборки. Скребковые донья теперь будут изготовлены из Hardox® - износостойкой стали. Новый сошник DuraShare, будет кованым из одной отливки, он также рассчитан на более длительный срок службы.

На Конгрессе запланировано практическое обучение механиков и механизаторов дилерских компаний, которое пройдет как в Германии, так и в сервисном центре компании «АГРО-Лидер» в городе Воронеж.